Telefono: 0832921874

Cucina tipica pugliese

Specialità salentine con lumache, a Lecce

La nostra è una cucina ispirata al territorio sia nelle ricette che nei prodotti. Per questo troverai frutta e verdura di stagione, proveniente da coltivatori locali. Vieni a trovarci a Leverano, in provincia di Lecce, e assaggia la pizza cotta in forno con legno d'ulivo o le specialità con le lumache: sarai stupito da una cucina casalinga e ricca di gusto!

La cucina: casalinga e napoletana

Ecco un "assaggio" del menù di Ristorante Il Quadrifoglio:
antipasti di terra e di mare (insalate di mare, carpaccio, cozze al gratin, fritto misto, prosciutto crudo, bocconcini, capocollo di Martina Franca); pasta fatta in casa per tortelli alla cernia, cavatelli ai frutti di mare, orecchiette con salsicce e porcini e orecchiette alle cime di rapa; secondi tipici di carne, come le bombette di Martina Franca, tagliate di manzo nazionale e internazionale e lumache al pomodoro; dolci fatti in casa (semifreddi, spumoni artigianali nocciola e cioccolato, fichi e mandorle). 
interno del ristorante

Feste ed eventi

Un ampio spazio all'interno e una veranda per l'estate, capace di accogliere decine di ospiti: se desideri festeggiare un evento importante, prenota da Il Quadrifoglio a Leverano. Se invece preferisci la riservatezza di casa tua, richiedi il servizio di catering.

La pizza

La nostra pizzeria a Leverano ha uno splendido forno a legna in cui usiamo solo ed esclusivamente ciocchi di ulivo per le nostre pizze. Perché? Perché il forno a legna cuoce meglio di quello elettrico o a gas e perché l'ulivo aromatizza la pizza in maniera sublime. 

Chiama lo 0832921874 per prenotare un tavolo o l'intero locale per i tuoi eventi!

Share by: